Nell’undicesima giornata del girone di ritorno della Serie B, l’FC Südtirol ha conseguito una vittoria straordinaria contro la vice capolista Cremonese, sconfiggendola per 3-0 al Druso. La squadra di mister Valente ha interrotto la lunga striscia positiva della Cremonese, con una partita incredibile. Il primo gol è arrivato al 39′ del primo tempo grazie a un preciso cross di Kurtic per Odogwu, seguito da un raddoppio al 4′ della ripresa, quando Ciervo ha capitalizzato un retropassaggio rischioso. Il tris è stato siglato al 38′ con un grande assist di El Kaouakibi per Merkaj.

Questa vittoria preziosa e meritata ha evidenziato la forza e la determinazione dell’FC Südtirol. La squadra ha dimostrato di poter competere ad alti livelli, consolidando la propria posizione nel campionato e lasciando i tifosi entusiasti per il futuro.

Ci Gusta Reggio Emilia è fiero di essere lo sponsor dell’FC Südtirol e di celebrare questo straordinario successo. Siamo grati di poter sostenere una squadra che gioca con passione e determinazione, rappresentando i valori della propria terra. Forza FC Südtirol!